Suporte > Base de Conhecimento > ABC Para Iniciantes > Flash no meu site?

Flash no meu site?

O Flash é um software utilizado normalmente para a construção de gráficos vectoriais e animações interactivas que funcionam através de um navegador de Internet. Se o browser de quem visita o seu site tiver flash instalado, este visualizará as aplicações em flash de uma forma correcta. O Flash está disponível nos nossos alojamentos e o cliente pode recorrer a esta tecnologia, para colocar a sua página nos nossos servidores.