Suporte > Base de Conhecimento > ABC Para Iniciantes > Estou a utilizar muito tráfego. Existe alguma forma de o diminuir?

Estou a utilizar muito tráfego. Existe alguma forma de o diminuir?

Na maioria dos casos sim. Em primeiro lugar deverá optimizar as imagens do seu site, um GIF poderá funcionar bem com menos cores e o JPEG poderá ter o mesmo aspecto com uma mais alta taxa de compressão. O seu site será mais leve e oferecerá uma melhor experiência de navegação a quem o visita.

Verifique o HTML do seu site. Use “relative paths” para evitar que as imagens seja descarregadas mais do que uma vez. Elimine todos os espaços em branco quando linkar a outras páginas e use “relative paths” em vez de “absolute links”. Também estas operações constituirão uma melhor experiência de navegação para quem visita o seu site.